Я искал людей с улыбкой
Пролетая над планетой
Среди звезд, на небесах
Я искал людей счастливых
Но нашел их в своих снах
На яву 360451 совсем иначе
Все не так, как в моем сне
На яву они все плачут
И мечтают о весне
Проплывая мелкой рыбкой
Весь огромный океан
Я искал людей с улыбкой
Но уснув, попал в капкан
В моем сне они смеялись
И сгорали от любви
Все друг другу улыбались
Говорили слово «Мы»
Пробираясь к центру солнца
Среди лавы и огня
Я хотел найти людей
У которых есть мечта
И уснув они явились
Каждый с доброю мечтой
И мечты соей добились
Не поникнув головой
По земле идя спокойно
Видя войны, смерть и кровь
Я хотел найти кого-то
У кого в душе любовь
Возле речек и лугов
Водопадов и ущелий
Среди травки и цветов
Между старых, толстых елей
Я уснул и ужаснулся
Что не вижу больше снов
Тут же я в момент проснулся
И узнал свою любовь
Вместе с ней я стал счастливым
Стал смеяться и мечтать
Мир настолько стал красивым
Что хочу его обнять
Я надеюсь, то что больше
Я ни разу не усну
Потому что я мечтаю
Улыбаюсь и люблю.
Свидетельство о публикации №115042904646