Возвращение
И дни,до кончины своей,я считала...
Не знала,что вместе мы будем с тобой
И связаны будем одной мы судьбой.
Я счастье искала по свету всему
Отдаться хотела тебе одному,
Но вороны злые убили меня...
Горела Земля день ото дня...
Мы долго искали друг друга везде
От жизни такой,наши дети в нужде...
Мы лето вернули, вернулись домой
И счастье нашла я рядом с тобой.
(апрель 2011г.)
Свидетельство о публикации №115042904637
Владимир Кононенко 29.04.2015 18:55 Заявить о нарушении
Вероника Батизат 2 29.04.2015 20:20 Заявить о нарушении