Любимой

Как ты прекрасна,как мила,
Я от тебя сошёл с ума.
Мне без тебя и свет не мил,
Как раньше жизнь свою я жил?

Ты ослепила разум мой,
Моя Душа уже с тобой.
Не уходи,прошу постой,
Я предлагаю жить со мной.

Тебе стихи я посвящу,
Где через слово - я люблю!
Я напишу стихи Душой,
Прошу,моею будь женой.

Мы будем счастливы с тобой,
Ты в жизни обретешь покой.
Забудешь горечи со мною,
Коль будешь ты моей женою.

Я подарю тебе любовь,
Она всегда будет с тобой.
Мы жизнь красиво проживём
И вместе в один день умрём...

   (С. Григорьев.)


Рецензии
Так и хочется сказать: "Живите вечно!"

Песок Въ Саду Камней   30.04.2015 16:35     Заявить о нарушении
Но увы,это пока только стихи,в жизни я один одинешенек...

Сергей Григорьев 6   01.05.2015 00:48   Заявить о нарушении