Вдова
и обезумела от боли…
и не хватает силы воли
дойти к тебе иль доползти…
Теперь не спросишь у могилы:
«Как ты любил меня, мой милый,
и как мне дальше жить?!!»
В руке комки земли остылой,
но сердцу – не остыть…
В себе ношу твоё дитя –
не став женой, вдовою стала…
Я жить на свете так устала,
а нужно – всем назло смертям!
Опять к могиле припадаю,
надгробья камень обнимаю –
тебя ведь не обнять!
И руки к небу простираю,
прошу мне силы дать!
Как в руки можно взять себя?!!
Искать в ребёнке утешенье?..
Твое наследство, продолженье –
любить, растить – и … без тебя…
Свидетельство о публикации №115042904625
Мне очень понравилось. С уважением, Ж.
Жозэфа 11.07.2015 13:46 Заявить о нарушении
С благодарностью В.
Вики Анхсен 11.07.2015 16:46 Заявить о нарушении