Любимая, с Новым годом

Моя сладкая конфетка

Мой зеленый петушок

Денег полная барсетка

Детский красненький горшок

 

Лучик солнца возле носа

Долька вкусных огурцов

Депутатский лист опроса

Восемь синих голубцов

 

Шоколадная мурзилка

Булка с творогом, салат

С кучей долларов копилка

Острый соус, мармелад

 

Моя киска, поздравляю

С Новым годом я тебя

Дед Мороза умоляю

Чтоб берег тебя всегда

 

Чтобы было море счастья

Куча ласки и любви

Тонна жгучей, дикой страсти

И ни капельки беды

 

Чтоб зима была снаружи

А в душе цвела весна

Нас ни дождь тогда, ни лужи

Не разлучат никогда

 

С Новым годом, с первым снегом

С чувством мира и добра

С безграничным жарким летом

Хоть на улице зима

 

Счастья, мира, ласки, света

Чувства страсти и любви

Я в году желаю этом

Тебе, киска, от души.


Рецензии