На краю стоит

Его молила об одном - не уходи.
Потухли словно свечи отношенья.
Ему теперь с тобой не по пути,
И ты просила у него опять прощенья.

Смотрела на него сквозь линзы слёз,
До хруста в пальцах сжав слабеющую руку.
Он принцем был твоим из детских грёз.
За что назначили тебе такую муку?

Его ты не отпустишь просто так,
Не  дашь уйти ему на свет, по коридору.
Как червь, его точил нещадно рак,
И не бывать судьбе его повтору.

Ему ты обещаешь, что придёшь,
И бледное лицо целуешь снова.
И где бы ни  был он, везде его найдёшь,
Ты в небеса за ним уйти, всегда готова.


фото: интернет


Рецензии