Теледива

Завидуй, весь Калининград
В придачу с Тель-Авивом:
Кто бы на свете не был рад,
Как я, спать с теледивой?

По будням стелет нам постель
Твой друг вечерний Ургант.
День выходной раздвинет щель -
Рука коснётся пульта.

Когда работает экран,
Сама ты пропадаешь.
Я тоже пялюсь, как баран,
Но в сторону тебя лишь.

Припев:
Ты мой телевизор.
Видео жизни,
Что удалась.

Ты мой Кашпировский,
Мой Жириновский,
Прайм оф прайм-тайм.

Ты не выключайся
И не ломайся -
Это не в кайф...

Когда работает экран,
Сама ты пропадаешь.
Я тоже пялюсь, как баран,
Но в сторону тебя лишь.

Припев:
Ты, ты теледива.
Ты так красива,
Мой идеал!

Ты, ты моё мыло,
Всё, что мне мило,
Мой сюрреал.

Я твой телезритель,
Попы и сисек
Мне крупный план!

Завидуй, весь Калининград
Со всей периферией!
Любой бы, будь он мной, был рад:
Я сплю со всей Россией!

Забросили мы как старьё
Занятье парным сексом,
Когда подсела ты всерьёз
На битву экстрасенсов.

Ко мне ты шла на огонёк
Возвышенна, как Данте.
Тогда мне было невдомёк,
Что ты несёшь в приданном...

Когда работает экран,
Сама ты пропадаешь.
Я тоже пялюсь, как баран,
Но лицезрю тебя лишь.

Припев:
Брось свой телевизор,
Выбрось из жизни
Первый канал!

Брось мусорный ящик,
Стань настоящей -
И на вокзал!

Не опоздай!


Рецензии