Брезжит утро

Брезжит утро и зовёт,
Оно трепетно коснулось
Своей яркой красотой,
Что в душе моей проснулась.

И так неги растеклись
Сладким,сахарным сиропом,
Нас побалуют они,
Как варенье с абрикосом.

Так прекрасен этот миг,
Его чуткое дыхание.
Наполняет красотой
Этот мир,что в мироздании.

И бурлит со всех сторон
Жизнь кипучая,шальная.
Набирает оборот
Вечность вехи ожидая.


Рецензии