О снах

Шелестит ветрами и дюнами,
Под знакомыми дикими лунами,
Пустынный пейзаж, раскинулся,
во все стороны, я не сдвинулся,
я стою под ветрами упрямыми,
и четыре мои головы,
наблюдают за юными странами,
и стою я ещё с той поры,
когда племена были юными.
Я стоял и намерен стоять,
Под знакомыми дикими лунами,
Пока мир не начнёт засыпать.


Рецензии