Любимой
Твоя фигура, сердце и душа
Пленящий голос, сладкий взор
Похожий на загадочный узор
Движенья губ в прозрачном цвете дня
Мне шепчут теплые, красивые слова
Взмах кистью рук, ко мне прикосновенье
Напоминают мне о страсти и веселье
Звук воздуха, идущий из груди
Улыбка сердца и дыхание судьбы
Все вместе это лава и вулкан
В котором плаваю я, словно по волнам
И если быть на чистоту
Тебе, любимая скажу
Что даже щас, смотря в окно
Я счастлив, да, мне хорошо
Второй раз в жизни у меня
Такое чувство, то что я
Люблю действительно, как есть
По настоящему, не счесть
Всех теплых слов моих тебе
И все бы здорово, но мне
Ужасно страшно, я боюсь
Узнать что я уже не снюсь
В твоих красивых добрых снах
Что слово «Рома» на устах
Твоих бывает раз в году
И то, когда я позвоню
Пойми, что каждый день с тобой
Дает мне счастье и покой
И тут же исчезает в пустоту
Когда шепчу тебе как я тебя люблю
И слышу звуки тишины
Все мое счастье и покой
Летят с огромной высоты
И разбиваются об пол
И в тоже время сознаю
То что я время тороплю
Смотрю вперед на тыщу лет
На все стремясь найти ответ
Ведь если нам щас хорошо
Зачем пытаться чтоб еще
Сложнее было все у нас
Давай жить тем, что есть сейчас
И в тоже время я боюсь
То что счастливым не проснусь
Спустя два года, прочитав
В твоих глазах, что я не прав
Любя тебя был, и любил
Тебя напрасно, то что классно
Тебе с другим, а нам с тобой
Идти различною тропой
Я понимаю, это бред
Щас что-то думать понту нет
Просто моя к тебе любовь
Густая, яркая, как кровь
И угасить ее, прости
Я не могу, меня пойми
Просто я так тебя люблю
Что по другому не могу
Знай, что на свете есть один,
Красивый парень, не блондин
Который верит все-таки в любовь
И будет верен ее и вновь и вновь и вновь
Свидетельство о публикации №115042904606