ОАО ВВЗ

Я здесь работаю семь лет
И вот решил создать сюжет,
Про винзавод и про ребят,
С которыми вхожу в "отряд".

Работа здесь-это не роскошь,
Здесь не##й делать отморозкам.
Устроится к нам тощий таракан,
А через пару дней весь в хлам.

Порой разгрузишь двадцать тонн
И чувствуешь себя как-будто слон.
И все спасибо говорят,
Но мало этому кто рад.

Ведь за спасибо пацанам
Давали лучше по сто грамм.
Хотя вообще то я не пью,
Своё здоровье берегу.

Зарплата здесь растёт как гном,
А в магазинах ценники-дракон.
Кусаются и пожирают кошелёк,
А президенту как бы невдомёк.

В простой неделями сидим,
Потом в две смены тут торчим,
Вот и работай за копейку,
Терпя свою судьбу злодейку.

А это будет эпилог-
Читайте дальше между строк.


Рецензии