Себетебепоцелуйчик

Matisse

И Я И Я
 ЛЮДЕЙ, ОРЛОВ И КУРОПАТОК,
РЫБ МОЛЧАЛИВЫХ,
ГУСЕЙ, ОЛЕНЕЙ,
      РЫБ МОРСКИХ
                ЛЮБИЛ,

И Я И Я
СЛИВАЛСЯ С ДУХОМ МИРОВЫМ,
С ШЕКСПИРОМ,
ЦЕЗАРЕМ И КЛЕОПАТРОЙ,
ЧТОБ
ЗЕМЛЮ ЦЕЛОВАТЬ...,
ЧТОБ ЗЕМЛЮ ЦЕЛОВАТЬ...
- ПО КОТОРОЙ САМ
                ХОДИЛ...


Рецензии