Леночке в 8 марта
Прекрасней самого пьянящего вина
Твой взор, упавший на надломленный цветок
Даст ему жизнь, еще не на один годок
Движенью твоих рук, покорны горные массивы
Взмах левой кистью с гор обрушит снежные лавины
Взмах правой, пронесясь чрез океан
Разбудит самый в мире огненный вулкан
Один твой вздох даст мне на 1000 лет
Под водной толщей жить в воде не зная бед
А твоя искренняя, честная душа,
Ни чья другая ее не заменит никогда
Моя любовь к тебе сильней любого шторма
Твоя ко мне, уверен, не слабей
И то что для людей обычно норма,
Для нас с тобой во много раз сильней
И жизнь прекрасна, если есть на свете ты
В двойне прекрасней, если я посмел дарить тебе цветы
Втройне, когда шептал тебе на ушко про любовь
И бесконечно, когда будут теще и свекровь
Я поздравляю тебя, лучик мой в ночи
С восьмым числом рождения весны
Моя принцесса, праздник этот твой
К твоим услугам, твой возлюбленный герой.
Свидетельство о публикации №115042904590