Непознанный Мир 11

Тибетские Шаманы не упрямы,Обещаны  в Правительстве посты!
И Ключ,от Марсианского Хранилища,Им Высший Разум Поручил Хранить!
Они лишь,знают Заклинания,как Каменную стену Отворить!
А Гитлеру,Новейшее Оружие достаточно построить,чтоб в битве с Русскими,
Их победить!И бдительность, Монаха Главного, Тибетского,Фашистам удается
усыпить!
Я прилепился к ним,как бестелесный Призрак,и следовал За Главным среди Них,
доверившись,лишь провидению!На голову накинул Электронно-Волоконный Капюшон!
Чтоб не Услышать,Заклинаний Слова!
Туман на входе,и Огромный камень испарились перед Нами!
Манах,на Четках,Цифру Отсчитал,Себе под нос ,так монотонно Слово произнес,
и Двинулся Вперед!В Пещере было Холодно,открылся Грот из Кварца
И холодный,как неоновая лампа Свет струился с потолка!
Казалось у Пещеры нет Начала и Конца!
Манах,нас вывел на платформу Смотровую!Сказал,смотрите,но Молчите!
А перед нами,в позе Лотоса в "Соматхи",сидели Великаны в полный рост
с закрытыми глазами!Они,казалось Спят!Тут ,рядом с нами!
Мы перед ними были словно карлики с открытым ртом, от изумления ,
и Широко раскрытыми глазами!Их Было много,разных Расс !Черты Лица,
были похожи на Людские,но Были и Такие,с Хвостами вместо Ног!
С Глазами маленькими,как У Носорога,с огромным Хоботом,
На Мысли я себя поймал,как буд- то Я в Кунст Камеру попал!Не Это,было Нужно!
Эрнст Шеффер Попросил Манаха показать,те Механизмы,что Летают в
Межзвездное пространство!
Я скинул Капюшон!Манах рукой махнул,и дальше шел.Пришли, в Соседнюю Пещеру !
Она намного Больше по размеру,чем Первая!
Такой большой Ангар!Увиденное Изумляло :Своим размером,Формами,но Аппаратов
Было мало!Мне,два запомнились,Ведь их,я обошел вокруг.
Вы видели Футбольный стадион закрытый?Размер,у Аппарата был Таков!
С задратой к верху ,головой Я видел,череду турбин ракетных,
Что шли по кругу,с чем бы Их сравнить?Тороидальный диск,с Системой охлаждения ,
с отверстием,в полметра,может и Побольше,и из него,ну как у Современных
Реактивных самолетов,сопло,как лепестки Торчит!Возможно управляет,
Вектором Тяги? Догадки ,лишь Мои!По кругу ,высоко вверху, иллюминаторы располагались!
В.М.Резников .


Рецензии