Сонет
Я не могу Вас позабыть
Я очень Вас хочу обнять
Согреть, прижать, поцеловать
Всех чувств моих не передать
Не объяснить, не рассказать
Всего того, что есть во мне
Не показать никак, нигде
Я так хочу Вам рассказать
О том, что я хочу летать
Летать от счастья, от любви
Летать от ночи до зари
Смотреть на город с высока
Увидеть как придет весна
Смотреть на все совсем не так
Всем улыбаться как дурак
Любить, надеяться и ждать
Собрать все чувства и отдать
Моя богиня, только Вам
Поверьте всем моим словам
Я не могу Вас потерять
Я так хочу себя отдать
Вашей душе, любви и сну
В котором страстно Вас люблю
Пожалуй, я сейчас рискну
Вдохну поглубже и скажу
Я буду ждать Вас завтра в семь
И если будет вам не лень
На море, там где корабли
Где волны бьются о буи
На площадь, возле «Малибу»
Я обязательно приду
Я буду ждать Вас до восьми
Потом простите, но увы
Я удалюсь, а Вы о мне
Лишь вспомните как о приятном сне
Прошу до сели не звонить
Чтобы меня предупредить
О том, чтоб я Вас там не ждал
Чтоб не скучал и не страдал
Придете, я благословлю
Себя, на то, что Вас люблю
А если нет, ну что ж судьба
Она всегда везде права
Вам, право, легче выбирать
Придти на площадь или ждать
Свою любовь в разгаре лет
Признаться сердцу или нет
Забыть потерянные дни
Иль превратить их просто в сны
Услышать сердца тихий стук
И не узнать печаль разлук
Ложитесь спать, моя голубка
На утро, дело будет то верней
И пусть присниться Вам рождественская утка
Среди хором, базаров и церквей
Сие письмо доставит Вам
Мой верный друг, синьор Вольфрам
Его роскошный белый плащ
Не расположит Вас на фальш
Прошу прощенья за слова
Небрежно вышедшие с под пера
Пусть ни одно из них на Вас
Не бросит краску возле глаз
Ну значит в семь я буду ждать
Я буду солнце умолять
О том, чтоб Вам светило путь
Чтобы любовь свою вернуть
Свидетельство о публикации №115042904563