Одно из моих первых стихов написанных в 13 лет
Аллах хотел, что бы мы жили любя.
Так почему же повсюду война?
Или Вы думаете, что это игра?
Ну пробудитесь! Посмотрите вокруг!
Видите? Или это ваш недуг?
То что случилось, на нашей земле.
Это ведь дело, все наших рук.
Если бы, люди не знали обид.
Злости коварства, жадности. Вдруг?
Все это было совсем по другому.
Не было бы то, что творится сейчас.
Было бы только, любовь, уважение.
То, что ВСЕВЫШНИЙ дал в самом начале.
Свидетельство о публикации №115042904520