Я верю в чудо!
Я очень Счастлив , что с Тобой!
Жизнь дарит Радость Мне и свет !
Люблю Тебя ,Прекрасней НЕТ !
Я верю в чудо -Ты со мной !
Мечта сбылась -Я Твой Герой !
Любые горы по плечу !
Любимая , Тобой дышу !
Свидетельство о публикации №115042904517