Непознанный Мир 10

С Чего начать,не знаю ,даже я!Россия, Матушка,огромная Страна!
Её равнины ,горы,реки Нас окружают,и Моря!
И Мы Живем на Ней,Все вместе,и не Зря!Вот Церковь православная
Свои Соборы разместила в Знаковых Местах!
В Нее заходишь и Твоя Душа,не ощущает Страх!А Вы себя спросили?
Почему,все Так?Скажу Вам -Сила,Положительной Энергии,Уют Там
Создает!Народ Приходит,молится!Псалмы хвалебные,для Господа поет!
Вселенский Разум,в Этом месте,Лишь доступен Вам!
Твои Молитвы,пожелания,прошения Он понимает по губам,и жаждет
Получить Энергию,Твоей Души!Отдай безропотно,Ему,Свои Грехи!
Земля,ведь Отрицательно Заряжена!Возьмет в себя Их  Все!
И Ты уйдешь весь Заземленный,Очищенный,в Своей Судьбе!
Живем в Век Атомный,огромных Скоростей!Но Верить надо Свято,
лишь в свои Возможности и Идолов,не Создавать Себе!Поверь!
Ведь Там,под Матушкой Землей,В космических пространственных
Пещерах,Есть -Города!И наши Души,после Смерти,Все попадут Туда!
Мы снова встретимся,но Нет Телесной Оболочки,над Тобой!
Ведь Смерть,Есть Форма Жизни,Но Другой!Мы Ангелы Хранители,
Детей своих!Мы в Жизни Этой и Другой всегда лишь думаем о Них!
И нет преграды Ангелам к Своим Родным!
Поэтому Мы отпеваем Мертвых,и Молимся Живым!
В.М.Резников.


Рецензии