Не была и не буду...

Не была и не буду я с теми,
Кто на свете безрадостно жил,
Мне судьбою отмерено время,
Чтобы падать на землю без сил.

Достигая блаженства такого,
Не бывает минувшего жаль
Оттого,что и мысли и слово
Уведут меня в новую даль.

Завязать в узелочки тугие-
Что сумело сознанье объять,
Покорять и вершины другие,
И мудрей и покорнее стать.

Чтобы после,красиво устами,
Можно было кому-то сказать:
,,Упиваясь большими глотками-
Глубины все равно не достать.

Еще, многого в жизни не зная,
Суждено будет долго идти,
И - великое счастье - у края
Миллионную долю найти."


Рецензии
Прекрасные строки: мудрые, добрые, красивые.
Спасибо, Аурелия!!!

Артур Наумов   29.04.2015 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Артур, за оценку и внимательное чтение.
Уже исправила.

С улыбкой Аурелия.

Аурелия Мидой   29.04.2015 15:06   Заявить о нарушении