Сон о весне

Сбылся сон о весне,
И она расцвела,
Снова кажется мне,
Что так много тепла,

Что им можно вокруг
Всё согреть в один миг…
После холода, вьюг,
Отогреть целый мир!..

Скоро будет сирень
Расцветать… Как давно
Был тот радостный день
Счастье билось в окно,

И казалось, вокруг
Хорошо и светло…
И не будет тех вьюг,
Будет только тепло…

Но пришли и снега,
А мне снился тот сон…
Холод не навсегда…
… И вот сбылся же он!..      


Рецензии