Непознанный Мир 9

Я много думал,стоит ли об Этом Рассказать,сейчас позволено Вам Это передать!
Я был мальчишкой,и Было мне пятнадцать лет!Был вечер,Лето!
Клонилось Солнце на закат,а там за Ним Была видна Еще одна Планета
Огромная,не Солнце.
А я смотрел,как завороженный,что было сил!И Звезды видно было,
я Один!Взрослел,учился,математика мне Нравилась всегда!
По этому и Арт Училище
с Отличием закончил,а После Институт Технический Ведь знания нужны всегда!
Все ,что Узнал усердие позволило Мне из отрывков Информации Логически
Собрать в один Пучок Букет, и получить в Соцветии Его Голографический Ответ!
Откуда Мы и для Чего Мы Рождены!И осознать,что во Вселенной не Одни!
Ведь Мозгом нашим ,Душе  позволено как Сущности пройти Везде!И нет Барьеров Ей,
ни в Космосе,ни на Земле!Рисунки древних Цивилизаций,Шумерский текст,
Доносит до Сознания людей,что Там за Солнцем есть еще одна Планета на Орбите,
такая же по Массе как Земля!Небиру- та Планета названа!На ней живут по Сути
наши Двойники!И Души Наши с Ними Как Целое Одно, Лишь Тело разное!
Оно Пространственно по Времени разделено!Тогда Понятие приходит,почему
"Отец",и"Сын"и "Дух"-В Одном Лице!Перерождение идет в Одном Котле!
Я медленно и осторожно Подвожу Вас,чтобы в Тайну Дверь Лишь приоткрыть!
Одним глазком Загляните,Увидите!А как потом Решите!Вам ведь с этим Жить!

(продолжение следует)


Рецензии