Страницы памяти листая...
По ступеням прошлого иду.
Многие свои воспоминания
Рада бы забыть, да не могу.
Сколько было слёз и сожалений,
Суеты излишней и волнений.
Но я верила, уйдёт с души ненастье,
Ярким солнцем засияет моё счастье.
Дни, недели, месяцы летели.
Годы жизни, словно снежные метели,
Заметали чёрный след
Ошибок многих и минувших бед.
Свидетельство о публикации №115042904447