Виртуальное знакомство...
Всё,как то ,быстро случилось у нас
Не бывает любви без печали
И родные не смогут без нас.
Мнеб с тобой побывать где то рядом
Далеко друг от друга живём
Твоё фото ласкаю я взглядом...
Вот и ты позабыла о нём...
Ты поверь,тебе он не нужен
Есть хорошие люди везде...
И пусть один твоё счастье разрушил
Вернётся с другим твоё счастье,поверь.
Сможешь,снова,творить ты,как раньше
Создавать,что хотела тогда...
Только пиши ты мне чаще
Я от тебя не уйду ни куда.
( 29.04.2015г.)
Свидетельство о публикации №115042904441