Непознанный Мир 8
Солдаты!Пик Революции!Гражданская Война!Идеология
Марксистская,Им Церковь,не нужна!Разруха!Коллективизация и
Диктатура Пролетариата.На Волге Голод!И опять Солдаты!Смерть
Ленина!У Сталина Права!Нэп!И Затишье!Дальше развивается Страна!
Народ Советский,движется в Социализм!А будем,хорошо работать,
будет Коммунизм!И Мысли хороши,да и Дела,но что поделать?
Россию Ждет Война!Германия!Подписан Мир с Россией!
Коммунистическим Идеям не пройти!Поджог Дома Правительства.
И надо Лидера Среди СД,найти!Он найден,Немец,Адольф,Его под
Факелом Ведут.Лишь за Арийцев,солдаты Жизни Отдают!Им нужен
Фюрер!Костер Из книг,давно горит!И Римский Папа,Адольфа Гитлера
Благословит!Лишь Мистицизму Отданы Мозги!И Гитлер ищет,
И найдет-"Копье Судьбы"!Еще не Знает,скоро ,и Ему придет
Конец!Пришельцам ,не хватает Крови и Человеческой Энергии с
Разорванных, людских Сердец!Лежит Европа ,под ногами Армий
Гитлера!Какой Пассаж!И Анэнэрбо найдет под Антарктидой, тот
Секретный к Марсианам, Лаз!И Немцев впустят ,к Праотцам,и
заберут к Себе!Туда подлодками уходит Избранный Народ!Они одни!
Когда ,через четыре года закончится Кровавая ,Великая Война,
Американцев,Русских,туда Не пустят!И опустится на Вход,Стена!
Триумф Победы празднует Народ!А под землею Марсианский
Люд живет!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115042904379