***

Держась за стену, с косяком в обнимку,
Целая трубку вместо нежных губ,
Пытаюсь растопить девчонку-льдинку,
А на плите стоит остывший суп.


Твоим речам я внемлю - не желудку,
Ты остроумна, как и хороша.
"Забудь свои глаголы на минутку!" -
Кричит во мне голодная душа.


Ты появилась, как из прошлой жизни,
Как отголосок юности шальной,
И я седой башкой, как башня в Пизе,
Склоняюсь перед светлой красотой.


Короткий топ и юбочка в обжимку -
Ловлю твой образ я в мечтах хмельных,
Держась за стену, с косяком в обнимку,
Целая трубку вместо губ твоих.


Рецензии