эй, парень

эй, парень
ты хочешь застрелиться, глядя на сморщенные лица вокруг?
твои гладковыбритые глаза прикуривают их испуг, фантазия в мягкий зрачок забивает спицу
эй, парень
нам бы с тобой напиться
упасть на пол, облизать коленки своему горю
захлебнуться вином-виною
/наш дуэт поет найка борзова, читает сою, курит то, что нельзя обозвать травою
эй, парень
ты же встречаешься с болью? головною
у вас медовый месяц, текила с солью, истерики на балконах
давай убьем её?
/выстрел первый: промах
эй, парень
я твой внутренний голос, который хочет иметь свободу во всевозможных позах
/выстрел второй: мимо
трусливо стрелять холостыми, милый
давай возьмем настоящие пули
давай поцелуем висок ружьем
эй, парень
нежнее погладь курок
увлажни оскорбленные губы
у нас осталось не больше минуты до твоего нервного срыва
мы же не хотим, чтобы вчерашняя жизнь повторилась, верно?
/выстрел третий







эй
парень?


Рецензии