Венчание

Бабье лето,бабье лето
Повенчалось с Сентябрём:
-Птицы делятся секретом
С младшим братом – Октябрём.

Солнце красок не жалеет.
В небо вылилась лазурь.
Где-то облачко белеет –
Это к нам летит Амур.

              2013.


Рецензии