In Nomine
Страшен хлыста свист
Женщин живьём жгут
Плачет антагонист
Жрец зрит грех
Миру суля смерть
Жалит закон всех
Смевших сердца греть
Ждёт жертв нож
Жаждет огня храм
Ангела бьёт дрожь
Демон не свой сам
Вера вершит суд
Вера творит власть
Богову плоть несут
На новый алтарь класть
08.04.14
Свидетельство о публикации №115042904341