Чунга-чанга

Henri Matisse - Anemones and Mirror, 1920

 МЫШИ-КРЫСЫ И ЦВЕТОЧКИ-СОЛОВЬИ,
- ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО,
    ЧЕМ КОРМИМ МЫ
                ЭМОЦИИ СВОИ...!

 ГДЕ-Б ЧУНГА-ЧАНГА
  НЕ БЫЛА КАКАКЯ -ЧА-ЧА-ЧА,
 - КТО СЕБЯ НЕ ПОЛЮБИЛ,
    УЖЕ СЕЙЧАС,
      УЖЕ СЕЙЧАС...
         -  ЖЕРТВА ПАЛАЧА!


Рецензии