жажда 2

я однажды..
почувствовал.. жажду...
жажду пить..
жажду петь..
жажду жить...
и с днем каждым..
я начал.. отважно...
этим чувством..
своим.. дорожить...

влаги мало..
всегда не хватало...
вот и трубы..
сгорели.. дотла...
плохо стало..
а водки не мало...
восстанавливать..
трубы.. пора...

пил не смело..
а пел неумело...
ведь сгоревшие.. трубы..
не медь...
вот поднатужился..
и.. захотелось...
пить и жить..
жить и пить..
пить и петь...


Рецензии