В одну строку 3

    Уж лучше бы на роботе... Женат на тихом омуте.

Весь месяц ни в одном глазу....каким меня ты ядом напоила?

В аптеках нету от душевной боли!

Всю ночь не пил, а улучшенья никакого..

Не бей по морде,мне не помогает!

Я пью с тоски.. когда с тобой от счастья!

Так зуб болит...пью,пью...неси еще !


Рецензии