Майский вечер

Майский вечер чуден,ясен,
Месяц вывел серп над лесом,
Твой взор любовный так прекрасен,
Наряд и свеж и глазу весел.

И запах яблонь тихим ветром
Доносит из садов зелёных,
И взгляд очей всё так же ветрен,
И вечер тот для двух влюблённых.

Лишь отблеск палевый на речке,
Всё дышит негой тихоструйной,
Стучит,стучит твоё сердечко,
Любовны вновь играют струны.

И так привольно мы вдыхаем
Пьянящий воздух всех желаний,
Всегда вдвоём,мы это знаем,
А у любви,нет расстояний.


Рецензии
Как хорошо, что есть любовь на свете!

Прекрасно, Саш!

Елена Казанцева 4   30.04.2015 07:26     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Елена! С теплом

Александр Русский 2   30.04.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.