О детях индиго
Что Бог решил всё взять под свой контроль?
Что к нам приходят засланные дети,
которых даже пальцем и не тронь.
Они с двух лет по клавишам так шпарят,
как-будто бы во чреве курс им дан.
И не по нашенски совсем гутарят.
Даёшь им киви,а они хотят банан.
Им говоришь "нельзя",но всё впустую.
Они давно всё знают и без нас.
И мама с папой бьются вхолостую,
пока их дети лезут на Парнас.
Они стихи про космос сочиняют,
про то,как надо жить нам на Земле.
Пока ребёнку памперсы меняют,
он изобрёл давления реле.
Ты можешь сколь угодно разбираться,
в чём тут загвоздка и кто тому виной?
А просто Высший Свет решил у нас собраться.
Им было скучно,там,на сфере внеземной.
Смотрите в оба!С вас потом же спросят.
За что ругал и почему лупил?
Приходят дети радостные в гости,
чтобы любить и чтоб их МИР любил
Свидетельство о публикации №115042904212