Провожая часы...
Быстротечности дней
Все ищу постоянства
У часов и теней.
Провожая часы,-
Упиваясь минутами,
Ловлю тень полосы
Разделенную сутками.
И сливаясь в пространстве
Быстротечности суток,
Все ищу постоянства
У часов и минуток!
Растворяясь в пространстве,
Провожая часы,-
Поняла: постоянной
В жизни нет полосы!
Свидетельство о публикации №115042904208