Прощением свободу обретает человеческий дух

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Прощение - идеальное средство  для лечения  больной плоти  без применения  лекарств.
Человеческий Дух,  Прощением обретший независимость,  свободен как птица в полёте.
Великодушная душа, испросившая Прощения, наслаждается изыском целительных яств.
Исправить погрешности  легко,  когда Прощение-Пощада  находится  в большом почёте.
Посторонняя помощь-поддержка, как ни странно,порой не вызывает ответной симпатии.
Стало быть,для искупления собственной кармы чужая благодетельность пагубна-вредна.
Бескорыстная помощь - медвежья услуга - часто вызывает чувство неприязни-антипатии.
Нельзя лишать другого жизненного опыта,  без которого душа  как бесприданница бедна.
За помощь–вспоможение прощаю благодетелей, отнявших мой ценный жизненный опыт.
Себя прощаю  за принятие  по существу бесполезной халявы и малоценной дармовщины.
Философский камень вечной мудрости из недр бытия мной без помощи сторонней добыт.
В два счёта  устраняются  тяжёлые гнетущие последствия,  если прощены первопричины.
Чужой  Кармический Долг  я  облегчала,  как могла,  в благородном  стремлении   помочь.
При первом же  удобном случае  мною  щедро раздавалось  благодеяние  иль  благостыня.
Сама  того не ведая  ни сном, ни духом,  я лишала  жизненного  опыта  собственную дочь.
Благо,  что  медвежьими  услугами  не отнимала  жизненного опыта  у собственного сына.
У родных кровинушек  я прошу  прощения  за причинённый им  непреднамеренный вред.
Себя милосердно прощаю за оказанную помощь–содействие  во имя благоденствия детей.
Материнским инстинктом,  всем  женщинам  присущим,  я  оберегала  родных чад  от бед.
Однако  ценится   самостоятельное  избавление  от  липкой  паутины  кармических  сетей.


Рецензии