Твои глаза...

                Твои глаза - чисты
                Твои глаза- желанны
                Они - любви мосты
                И берега желаний.

                Твои глаза- желанны
                Они- любви мосты
                Как берега желаний
                Твои глаза- чисты!         


Рецензии