Когда-то и я уйду...

                Когда-то и я уйду
                Шагнув в эту звездную бездну.
                Ведь там не дано никому
                Из праха, опять воскреснуть.

                Когда-то уйдет со мной
                Все то, что меня согревало
                И вечным лишь станет покой
                И годы уйдут с пьедестала.

                Когда-то забудут имя
                И облик выльется в памятник.
                Душой говоря с живыми,
                Навечно останусь в их памяти!   


Рецензии