Святая Русь!!! -продолжение
...
"И как же, Вам, теперь понять
Себя: загадивших Святое?..
Сумевшим всё и всех предать:
Дедов Отцов и Землю-Мать
И Честь, и Совесть, и Благое?
-Чтоб с перепоя поорать:
Души святое оболгать
Разрушить Счастье Вековое
Врагам исконным помогать:
Быт Православный разрушать
Взамен на мерзкое чужое.
И как Потомкам вас понять?..
-Под колокольный стон тоски
Под вековыми куполами
Потомки вспомнят вам грехи:
Как веру в Храмах разрушали,
Как Память Предков предавали
-Врагам на радость в злобе-вы!
...
Святая Русь! Ты не прости
Паскудство смутного столетия* (*-1917г... 1991г...)
Грехи безумства накажи:
В Геенне Огненной сожги
Всю мерзость злого лихолетья.
...
Себя и Святость сохрани
На радость Светлым Поколениям.
Они придут! Они-в Пути:
В потоках Чести и Любви-
Идёт к Тебе Святое Племя!
Под колокольный Зов Любви
Под золотыми куполами!
Ты Племя верное прими
Наполни жизнь их чудесами!
Р.S:
В своих Молитвах о Тебе:
Ко Всем Святым Зов обращая-
Взываю к ним, к Родной Земле,
Святая Русь!
К Тебе Любовью прирастаю!
И в чувствах светлых расцветаю!
-Тебя Люблю, СВЯТАЯ РУСЬ!!!
...
S.V.-...
Свидетельство о публикации №115042904102
ВЯЧЕСЛАВ, ЗДОРОВО НАПИСАНО.
МУДРО И ИНТЕРЕСНО, КЛАСС!
💞💦💖🍇🫒
Людмила Ярёменко 11.06.2022 16:46 Заявить о нарушении
Юрий Львович Сучков 11.06.2022 16:52 Заявить о нарушении
Вячеслав Вангрет 11.06.2022 19:29 Заявить о нарушении
С.В.
Вячеслав Вангрет 11.06.2022 19:35 Заявить о нарушении