127 - Всё сгоревшее сгорело...

              * * *
Всё сгоревшее сгорело,
Всё гнилое догнило,
Только сердце не хотело
Верить в то, что всё прошло.

А другие насмехались:
- Жить в печали не с руки!
И корёжились и рвались
Перемычки и замки.

И настойчиво и звонко,
Так, что стыла в жилах кровь,
Так как мать зовёт ребёнка,
Сердце так звало любовь.

И однажды отболело,
И однажды отлегло:
В крике скорченного тела
Сердце голос сорвало.
                ~~~
                25.08.04


Рецензии