где ты приют

ты знаешь,,,,,,,,
душа ждёт приюта
нужна каждая минута,
чтоб найти такую же родную
хорошо что бы её не спутать,

эти руки эти черты,
и увидеть её сердцу дорогую,
моя душа где ты?
как узнать тебя из 1000 лиц,
что бы счастью не было границ,
сколько пройти километров жизни,
сильному веру на встречу,
увидеть её все остальные тени,
там на небе подскажите?
я вам наверх закричу,
где мой приют где моя душа,
и пусть на встречу мне останется мало
время,
но я хочу увидеть её глаза,
чтоб я знал я её встретил это моя судьба


Рецензии