Разбитое сердце

С нетерпением прожду целый вечер,
Поминутно смотря на часы,
За окошком лишь холод да ветер,
Да грызутся бездомные псы...

Безнадежность внушают лишь тучи,
Слезы капель дождя на стекле,
Кроме тоски тягачей
Нет ничего на душе.

Стаял снег с лугов и полей,
Но холод сковал мое сердце,
И уже не станет теплей,
Не об кого обогреться...

Как солнца луч спрятан во мгле,
Так чувства плотно укрыты
В сорной колючей траве,
Опутавшей сердце разбитое...


Рецензии