Наша пьянка

както утром на расвете
вышли с мишей пагулять
взяли банку медовухи
разговор зашол о щюке

вот пришли мы напалянку
пасидели ипоели
выпили и зах мелели
хороша была гулянка

вот такая  наша пьянка


Рецензии