123 - Молчанье - такая уютная штука...

                ***
                Самсонову С.В.

Молчанье - такая уютная штука:
Не давит, не жмёт, и не спросит долгов.
Но сколь многогорькая эта наука,
Узнает лишь тот, кто извёлся от слов,

Кто в пене событий увидел причину,
Кто вычислил путь и предвидит исход.
И кто навсегда свою сбросил личину,
Поскольку узнал, что себя предаёт.

И в шуме берёз так легки откровенья,
И целый рюкзак их легко наберёшь,
Когда ты умолкнешь, как Бог или гений,
И молча стоишь среди шума берёз.
                ~~~
                08.08.04


Рецензии