Сиреневые чувства мая...

Сиреневые чувства мая,
Несут соцветия для счастья.
Кусты влюблённо обнимая,
Вкушаю с лепестками сласти...

От аромата хмель весенний,
Уносит мысли мотыльками...
Гоню подальше прочь сомненья,
Глаз загорает угольками.

Влюблённым море по колено,
А нам давно трава по пояс...
В природе быстры перемены,
Несутся, будто скорый поезд...

Недавно голые деревья,
Шатром покрылись изумрудным.
Гласят народные поверья,
Что без дождей живому трудно...

Вот первый гром и тёплый ливень,
Омоет землю всю в цветах...
Его встречает и трусливый,
Дрожа в сиреневых кустах.


Рецензии
Поле примет семени выплеск,
иль лес,
На плодородье обряд совершили,
как ранее предки.
Мы сигаретку
Любви на двоих раскурили,
Скаладкую - сладкую, словно конфетку.

Вера Миланова   30.04.2015 07:56     Заявить о нарушении