Во фрустрациях апреля...

Нечестивые гравюры
Колдовских забытых книг,
Пару шотов Ангостуры,
Настроение - блицкриг.

Под Лавкрафтовскими Ктулху
Океаню мантру в ночь.
Электронная шкатулка
Рада в этом мне помочь.

Разрывают бездну мысли
В них любовь, мечты, стихи...
Где поддушат, где причислят.
За земные, за грехи.

Во фрустрациях апреля,
Властью кухонных свечей
Под личиной менестреля
Скрыт обычный книгочей.


Рецензии