Пудель - той

Моя собачка пудель - той
Порода есть такая - красивый,
Умный пёс,любимый мной,
Дружок  для воспитания.
Люблю тренировать его,
Прыгать через препятствия,
А он не слушает меня - дрожит,
К ногам моим он жмётся.
Эх, ты бедняжечка, не бойся.
На ручки больше не просись,
А лучше по земле носись,
Лови букашек, мяч гоняй
И никого вокруг не замечай.
Тебя в обиду я не дам,
А если что...то сдачу дам.
Я сильный и твоя опора.


Рецензии