Яньханьлаожань

"Яньханьлаожань" по- китайски "Дед Мороз". В этом 2015 году он подарки лишь богатеньким привёз, всех коснулся кризис, даже доброго дедулю....
Он съэкономил на подарках детям, чтоб найти себе бабулю.


Рецензии