Иметь друзей
Сколько кричать от боли?
Сколько мне оскорбленья терпеть.
Знайте мне от ваших слов не умереть.
Пытаетесь сделать так чтобы я осталась одна.
Бесполезно я все ровно кому-то нужна.
Есть люди, которые меня поддержат.
Есть те кто меня на вершине удержат.
Вам меня не победить.
Можете сколько влезет бить.
Таю я сильную обиду.
Скоро построят мою пирамиду.
Я смогу взлететь высоко.
А вы будете от меня далеко.
Мне всегда говорил лучший друг.
Нельзя терпеть нашествия ваших вьюг.
<<Ты помогал мне не бояться.
Ты давал мне повод не сдаватся.>>
Он всегда говорил не плачь.
От них скорее свои слезы спрячь.
Вы утоните в этих морях.
А я буду держаться на друзьях.
Я буду проходить мимо этих морей.
И думать о том, как хорошо иметь друзей.
(От чистого сердца благодарнасть за поддержку А.Д, Н.Д и Н.М.)
Свидетельство о публикации №115042903971