Армагеддон

Вновь одна стою на руинах
Вечного города Рима.
Мне сейчас необходимо
Просто увидеть рассвет…

Который скрыт за чередою закатов,
А они все бегут куда-то
Друг за другом, как по накатанной.
И выхода нет…

Словно в пелене из дыма
Дни проходят все разом и мимо.
В памяти та же картина –
Сумрак со всех сторон.


Ведь закат это  ночь и холод…
Разрушен и мой вечный город.
Не поможет теперь мне психолог,
Наступил Армагеддон.


Рецензии