Дабы быть прощёным
8:45 УТРО 29.04.2015
Я, Татьяна, верная Христова, в Боге Москва, говорю вам именем Господа,
Кто есть Бог наш:
Дабы в настоящем быть прощёным, не ходите в прошлое, живите в прощёном настоящем, помня добро Господа Бога и Милость Его к грехам вашим прошлым. Дабы не судить вам ваших ближних перед очами Божьими. И вот тогда, в будущем, воистину в Любви Божией радоваться будете. А Господь простит, упасёт, помилует, научит и будет хранить в вас и вами Правду и Любовь Его и к ближним вашим.
Так возлюбите воистину Сына Его, и пожнёте в Жизнь вечную. Ибо один Учитель у вас – Христос. И один Отец – Небесный.
И наставник один – Христос , Бог Свет, в Ком нет никакой тьмы. Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.
Свидетельство о публикации №115042903893